Напитки, Краткое Рассмотрение Целей: Коктейль Мохито

 

 

Напитки, Краткое Рассмотрение Целей: Коктейль Мохито

Мохито в натуральное время пользуется большой известностью, исключительно когда на улице теплые деньки, когда каждый человек жаждет восполнить сильную жажду и охладиться. В летнюю жару Мохито наиболее популярен - он помогает утолить жажду и ощутить холодящую свежесть. Общим украшением данного коктейля можно сделать стебель сельдерея, расположенный поверх льда.

Со времен Хемингуэя, традиционный рецепт приготовления мохито дополнился многочисленным количеством разнообразнейших его версий.

Авторство предшественника мохито, коктейля "Драк", обязывают британским пиратам Фрэнсиса Дрейка. В характерный состав Мохито (Mojito) входят только два компонента - лучезарный ром и свежие листья мяты. Этот нехитрый рецепт возник в 50 -х годах в Гаване в баре "Бодегита дель Медио".

На сегодня приготовить рецепт мохито алкогольный можно и в условиях дома, самое ключевое правильно выбрать все элементы. Мохито – любимый напиток Эрнеста Хемингуэя – имеется в двух типах – слабоалкогольном и безалкогольном.

Мохито - едва ли ни знаменитейший в мире коктейль. Нетрудный, освежающий коктейль Мохито появился на Кубе после Второй Мировой войны. Традиционный мохито подается в хайболе - большом стакане с непосредственными стенами, чуть-чуть увеличивающимися кверху.

Для изготовления Мохито в самом высоком стакане давится веточка мяты с сахаром.