Алкогольные Напитки: Понятие: Коктейль Мохито

 

 

Алкогольные Напитки: Понятие: Коктейль Мохито

Мохито в настоящее время пользуется большой известностью, особенно когда на улице жаркие деньки, когда всякий человек хочет удовлетворить могучую жажду и охладиться. В летнюю жару Мохито наиболее популярен - он помогает утолить жажду и почувствовать студящую свежесть. Коллективным декорированием этого коктейля можно сделать стебель сельдерея, который расположен поверх льда. В алкогольный мохито добавляют светлый ром. Классический мохито с алкоголем представляет из себя смесь из 6 соединённых частей: ром (светлый), вода газированная (зачастую крем-сода), свежие листья мяты, лайм, лёд и сахар. Сегодня отдельные элементы – сахар и газировка – заменяются одним напитком, например, "Спрайтос", это усиливает приготовление коктейля.

Рецепт самого Мохито возник в 1930 году, в одном из кубинских гостиниц под наименованием "Севилья". Бармен, имя, которого, к сожалению, не известно, сменил в напитке джулеп бурбон пуншем Bacardi.

Совмещение вкусного и освежающего цедрата с листьями мяты, которые первым делом прибавлялись в ром, чтобы скрыть крепость напитка, делало Мохито одним из самых популярных коктейлей в мире. Чтоб сделать этот напиток безалкогольным, лучезарный ром меняют на обычную воду с добавлением тростникового сахара. Другие рецепты коктейлей Как изготовить коктейль "Мохито" Видео.

Мохито рецепт в хозяйственных условиях будет замечательным отбором для любой бытовой гулянки.

На острове Куба появился на свет знаменитый коктейль Мохито.

Обычный мохито - это прозрачный напиток, заметный сквозь немного запотевшее стекло бокала. Рецепт изготовления не отличается от приготовления спиртного мохито, последовательность та же самая. Для изготовления Мохито в громадном стакане стискивается ветка мяты с сахаром.